
Salade automnale à la courge, aux canneberges et aux noix
Une salade adaptée à l'automne!
Préparation
15 minutes
Cuisson
?
Rendement
4 portions
Ingrédient(s) vedette(s) dans cette recette
- 750 ml (3 tasses) de courge poivrée râpée
- 500 ml (2 tasses) de chou kale haché
- 2 oignons verts, hachés finement
- 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées hachées
- 125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble hachées (facultatif)
- 60 ml (¼ de tasse) de jus de citron frais
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Sel (au goût)
- 1Dans un grand bol, mélanger la courge et le chou. Ajouter les oignons verts, les canneberges et les noix.
- 2Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le sirop d’érable et l’huile d’olive. Incorporer au premier mélange.
- 3Assaisonner au goût.
Ne jette pas les graines de courges! Une fois lavées et séchées, tu peux les saler, rajouter des épices et les rôtir au four à 190 °C (375 °F). Ces graines seront parfaites en grignotines ou pour agrémenter tes salades!
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