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Salade automnale à la courge, aux canneberges et aux noix

Une salade adaptée à l'automne!

  • Préparation

    15 minutes

  • Cuisson

    ?

  • Rendement

    4 portions

  • Ingrédient(s) vedette(s) dans cette recette

  • 750 ml (3 tasses) de courge poivrée râpée
  • 500 ml (2 tasses) de chou kale haché
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées hachées
  • 125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble hachées (facultatif)
  • 60 ml (¼ de tasse) de jus de citron frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel (au goût)

Ne jette pas les graines de courges! Une fois lavées et séchées, tu peux les saler, rajouter des épices et les rôtir au four à 190 °C (375 °F). Ces graines seront parfaites en grignotines ou pour agrémenter tes salades!