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Tortilla de Tempeh

  • Préparation

    5 minutes

  • Cuisson

    10 minutes

  • Rendement

    5 tortillas

  • Ingrédient(s) vedette(s) dans cette recette

Source : Inspirée de la Cuisine de Jean-Philippe, adaptée par Amélie Parenteau, Nutritionniste

  • 240 g (8 oz) de tempeh tranché finement
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 5 ml (1 c.à thé) de paprika fumé ou régulier
  • 125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes
  • 2,5 ml (½ cuillère à thé) de sel
  • 5 tortillas
  • 2 tomates tranchées finement
  • 2 feuilles de laitue
  • Mayonnaise
Peut aussi se manger froid!