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Fajitas de tofu

Du tofu dans les fajitas, dis-tu? Hé bien oui! Avec cette recette de 5 minutes, les fajitas n'auront jamais été aussi délicieuses!

  • Préparation

    5 minutes

  • Cuisson

    30 minutes

  • Rendement

    2 à 4 portions

  • Ingrédient(s) vedette(s) dans cette recette

Bon à savoir

  • Tu peux ajouter autant de légumes souhaités! Tu n’as qu’à les répartir sur une deuxième plaque à cuisson.
  • Pour économiser hors saison, le poivron peut être remplacé par des patates douces coupées en frites ou encore par du maïs en grains pour la garniture.
  • « Hydrater » avec de la sauce salsa, de la crème sûre, du yogourt ou du fromage.
  • Pour les tortillas de maïs traditionnelles, fais-les dorer dans la poêle quelques secondes de chaque côté.

Source : Viens Manger, revisitée par Amélie Parenteau, nutritionniste, pour Équiterre

  • 1 oignon jaune, coupé en demi-rondelles
  • 1 poivron, coupé en lanières
  • 434 g (1 bloc) de tofu extra ferme, coupé en bâtonnets de 1 cm
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) d'origan
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d'ail
  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
  • 4 petites ou 2 grosses tortillas de blé entier ou de maïs
  • Sel et poivre au goût